• お気に入り
  • 223もぐもぐ!
  • 45リスナップ
手料理
  • 2015/10/09
  • 1,701

秋の紅葉🍁ともさんの料理 かぼちゃのごま酢きんぴら

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
かぼちゃの色を生かして
人参と赤パプリカを足して
秋の紅葉に見立てました。
あら、ステキ🍁
秋色で、季節感満載💕
とても綺麗で、うつくしぃ(ღ˘⌣˘ღ)一品ですね~❤
パプリカが映えてて、美味しそうな本物の🍁にみえます(♥ω♥*)
佐野未起 から かずきっちん
かずさんへ

ありがとうございます(o^^o)

かぼちゃの色が綺麗だったので
紅葉の山を、イメージして
人参と赤パプリカを入れてみました。

静岡の平野部なので 綺麗な紅葉には縁遠く 添えた🍁程度なのよ
佐野未起 から らら
ららちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

さんまの塩焼き 松茸の土瓶蒸しなどを別皿で組み合わせたら秋を感じますね
かぼちゃに人参、赤パプリカで、
秋の紅葉の変化を
モミジもそえて
素敵ですね〜💕💕💕
きゃ~美しい~~♪早速作ってくれたんだね~嬉しいな~♪色々組み合わすのもいいね(*^_^*)素敵なつくフォトありがとう~(^-^)
佐野未起 から ゆうみん(4人の母ちゃん)
ゆうみんちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)
私のエリアは、紅葉の発色が残念なので
せめて食卓だけでもと思い 彩りにしました。

秋味のものと組み合わせたら綺麗だよ(o^^o)
佐野未起 から とも
ともさんへ

美味しいレシピを
ありがとうございます(o^^o)

またもやイジりました(^◇^;)
かぼちゃの色合いだけじゃ惜しい!と人参パプリカを混入しました。
良い色合いで紅葉🍁になりました。

味わいもよく次男に好評でしたよ😋
もぐもぐ! (223)
リスナップ (45)