SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘みが増して
鼻から抜ける
トウモロコシの香りがなんとも言えない。
続いてエリンギの食感が良い。
牡蠣の揚げたてだって負けてない!
誰かさんの真似をして
プチトマトと豚ばら肉の天ぷらは
火傷に注意。プチトマトを噛むとアチチの汁が飛ぶコメントをいただいたので気をつけました。
ウインナーもやってみました。
多分
食べすぎてしまいます。
卓上テーブルDEは要注意。
卓上テーブルコンロは温度が常に180度で
カリッとあがる。
今度は鮮魚をやってみようと思います。
まだまだ我が家には
使ってない調理器が
眠ってます。
これは
姪っ子の結婚式の引き出物で
焼く、煮る、蒸す、揚げるが出来る優れもの。
板さんになった気でやりました。
一昨日、黄金町から浦舟町まで歩いた時に大岡川の桜を愛でましたよ🌸
二分咲き程ですが、何分でも心地良いものでした✨
フォローありがとうね〜👍
シュトーレンママちゃんの投稿はチョイチョイ拝見させて頂いていました♬
どれも素敵✨な料理ばかりでモグモグいっぱいしてたかな😋😋😋
これからよろしくお願いしますね〜
(๑><๑)۶ぺろっっ❤
たくさんのもぐもぐをありがとうございました。
昨日の天ぷらは卓上テーブルで揚げたて180度カリッと。
あぁー菜の花とつくしんぼとふきのとうならば超がつくほど最高なんだけど。
今度は柴漁港のアナゴ揚げてやる!でわでわいってらっしゃい!
この夏🇯🇵に帰るので、持って帰りたいです。でも重さが結構あるのかな🤔
今は少しSDをお休み中なのですが、またボチボチ復活しますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
天ぷらパーティ楽しそうですね🍤
これからも素敵な投稿を楽しみにしています🌸
ヤングコーン、私も大好きです!
そちらの引き出物…欲しいです💦
熱い脂が顔に跳ねようが、床に飛び散ろうが…素直に楽しそうな😅
土曜は黄金町から浦舟病院まで歩いた際に川沿いの桜をチラ見…時間が押し迫っていたのと雨が降っていたので写メは撮りませんでした😓
肝心の🌸は…二分咲き、三分咲き⁈
でも、提灯掲げて準備万端の様に胸が熱くなりました💕
また来週…満開の桜を愛でられる事を祈ります(`_´)ゞ
リフォロー有難う御座いました🙇🏻
コメント入ってました…😅
名称はタイガーマイコンテーブルクッカーという名前です。
タイガーのマイコンテーブルクッカーという名称だそうです。
アマゾンで取り寄せたとかの結婚式の引き出物でした。
フォローもしてくださって嬉しいです💕仲良くして下さいね🙊💕
今日も朝から
卓上テーブルクッカー載せますので
みてくださいね。
もし帰省の際
どうしても見つからなくて欲しかったら差し上げても良いですよ。
その時は言ってください。
これからもハワイの珍しいメニューよろしくお願いします。
本当、近かったら、シュトーレンママさんのお料理やお勤めのラーメン屋さんで食事が出来るのな。。。残念です😭
でも
送料かかっても送りますからね。
帰省の際はいってね。
ウェルカムですよ。
横浜に立ち寄るタイミングがあったらよろしくお願いします。
でわでわ
たくさんもぐもぐしてくださいね。
これからも時々
この人変わっているよね!と
言われるものアップします!
以前御殿場に帰省した際
あまりにも富士山が綺麗だったので
アップしたら
警告受けました👀😱💦
富士山を食べないでください!