SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうりは12時間
ナスは24時間って書いてありましたがちょっと漬かりが悪いみたい💦
寒いからかな❓
色々試して美味しいぬか漬け頑張るぞ〜‼️
個人的に浅漬けが好きです💕😊
私も一時期ハマって、せっせと漬けていたんですが、だんだん野菜の水分がぬか床に…💦
ペーパーで吸い取ったりしましたが、だんだんゆるくなって漬かり具合が悪くなってしまいました。
ぬかを足してみたりしたんですけどね〜
何か、良い方法があったら、教えてくださいね。
またチャレンジしてみたいです😅
何か良い方法探してみます😀
また、ぬか漬けのアップを楽しみにしてますねー😊
こんばんは⭐️
私も初めてだからよくわからなくて漬かりがイマイチなの💦
美味しく作れるように頑張るよ〜
うちで糠から上げてすぐ食べれる☝️
贅沢だよね〜〜😍😍
食べたくなる季節なんですかね?笑
色々試したいけど、とりあえず鉄板のきゅうり!!
こっちは間違えて塩を多めに入れちゃったんで12時間常温でちょうどいいですよ〜!笑
夏は冷蔵庫入れないと浸かりすぎちゃいそうな勢いです‥(;^_^A
美味しい変わり種あったら教えてください〜>_<
こんばんは⭐️
米さんもきゅうり漬けてるんですね
今回、人参ときゅうりとなすを漬けたのですがきゅうりは漬かりが早いうちに食べてしまってなすは半分残して3日ぐらいおいたらちょっとしょっぱくなっちゃいました💦
人参が意外に美味しくてビックリ‼️
さっきまた人参だけ漬けました😀
48時間ぐらいと作り方には書いてありましたがまだ寒いせいか3日以上おいても大丈夫でした🎵
また情報交換させてくださいね😊
宜しくお願いします(^ ^)