• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/06
  • 430

トマト&きのこのパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
カゴメ かけるだけトマト&バジル
1パック
きのこ類
50g
小松菜
2株
ベーコン
2枚
パスタ
200g
にんにく
作り方
1
パスタ用にお湯を沸かす。
ベーコン は1cm幅に切る。
きのこ類は小分けに切る。
小松菜は3cm幅に切る。
2
パスタを茹でている間にフライパンでソースを作る。
フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒め香りを出し、ベーコンを炒める。
きのこを炒め、しんなりしたら小松菜を加え炒める。
トマト&バジルのソースを加え煮詰める。
3
茹でたパスタを②に加え炒める。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)