SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
横浜地方、どんより天気です…⛅️
これから晴れるのかなぁ💦
今日も熱中症要注意❗️❗️ですね〜
* 豚こま団子と茄子の揚げ出し風
* 野菜のピクルス
* 蓮根のきんぴら
* プチトマト
わぉ😱
驚きの3品ドーン💥ま、いっか😆
いよちゃ〜ん😙💕
茄子に塩してから揚げ焼きにしたら、本当に油がちょろっとで済んじゃった〜
茄子もちゃっちゃとしんなりしちゃって…💓
この技いいわぁ〜
ありがとう〜❗️
お茄子に塩してから
揚げ焼きを?
メモっとこ_φ( ̄ー ̄ )w
いよちゃんに教えてもらったの〜
塩しておくと茄子が油を吸わなくなるんだって😙💕
本当に、今までのつもりで油を入れたらボタボタに余っちゃった😆💦
びっくりだから〜やってみて❗️
seikoさんに続き、
茄子に塩して揚げ焼き
メモメモ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)!!!
まとめもぐ💗ごめんなさい。🙇
naoさんのお弁当、一気に見ると
幸せ気分\(^o^)/
そんな裏技があったのね〜(o^^o)
勉強になるわ♪
なすびの裏ワザありがとう〜💕💕
なすび、めっちゃ油吸うからカロリー高くなるのが難点やもんな。エエ事聞いたわ⤴後でいよこちゃんにもお礼言うとこ👍