• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/24
  • 1,187

イワシとおからのハンバーグ@pesce0414さんリスペクト

みんなの投稿 (3)
イワシのつみれ+生おから+塩麹少々。今になって、ひじき入れるの忘れた事に気がつきました(^_^;) 今回はいつもと違う食べ方で。無脂肪ヨーグルトを水切りし、ワサビとお醤油、塩麹をちょっぴり加えた爽やかピリ辛でいただきました(^_−)−☆ イワシの特有の匂いが気になる方にもオススメです♡ pesce0414さん、ありがとうございましたm(_ _)m
NYK
すごい!ハンバーグ大好きです♡コレは食べると身体にとてもいいハンバーグさんですねっ♫
付け合わせも素敵っ\(//∇//)\
To: NYK おいしかったですよ(^_−)−☆ 今回はソースをリスペクトでした。爽やかな酸味がイワシとピッタリ‼ 冷めてもおからが入っていて、ふっくらでした(^_−)−☆
もぐもぐ! (60)