上手く揚げるコツはいじり過ぎないこと少ない油でも片面づついじらず揚げると上手くいきます今回はちょっといじった、、、
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
衣は米粉を水に溶いただけです。
特に日本人なら米が一番慣れ親しみ体も、馴染んでいるので消化しやすく栄養素を、取り込みやすい食材です。
米粉はあまり油を吸わずどんなに天ぷらが苦手でも上手くあがります。
お年頃でもたまには天ぷらが、食べたくなるので調べつくしてたどり着いた組み合わせです。
いろんなレシピとっても勉強なります!どうぞよろしくお願いしますq(q'∀`*)