• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/04/18
  • 482

春の副菜

みんなの投稿 (5)
蕗の煮物と、菜の花のピーナッツペースト和え。多めに作って二〜三日食べる。
ピーナッツペースト✨って珍しいね⁈
いつもからし醤油や胡麻和えで食べちゃうわぁ〜😆
麻紀子 から kayo
甘くないピーナッツペーストだよ!
胡麻和えの代わりに使うと濃厚で美味しい。少し出汁で伸ばして、醤油で味付けしてみた。
kayo から 麻紀子
美味しそう❣️
ピーナッツバターじゃないんやね😂😂😂
麻紀子 から kayo
🤣🤣🤣
ピーナッツバターは斬新すぎる
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)