SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜、なす、ピーマンを炒めて、みりんと砂糖と味噌で味付け
ご飯との相性抜群✨
子どもの頃、母がよく作ってくれました。
しぎ焼きを作った後のフライパンにご飯を入れて炒めた物が大好きでした。
お手伝いをした者の特権。
フライパンに少し味噌が焦げ付いていたのをこそげながらご飯を炒めました。
今のテフロンのフライパンでは、味噌の焦げが残らないので、残念です。
スキレットで作ってみようかな?