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手料理
  • 2020/06/25
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皮パリチキンおろしがけ

レシピ
材料・調味料 (鳥もも肉一枚分)
鳥もも肉
一枚
塩胡椒
適量
大根
5センチ分
砂糖醤油
各大さじ1
作り方
1
フライパンに塩胡椒した鳥もも肉を皮目から焼く。
しっかり火を通したいので蓋をして焼いて、肉の上の方まで色が変わったら蓋を取りフライ返しなどで押さえつけながら皮がパリっとするまで焼く。
裏返したら5分くらい弱火で火を通す。
大根はおろして水気はしぼり、調味料を混ぜておく。
みんなの投稿 (1)
鶏肉焼いて大根おろしタレかけただけです(°▽°)mizukiさんのレシピを見て作りました!
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