SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと豆乳が多かったので小麦粉をプラスして、しっとり感触のクッキーになりましたが、まあ、良しとします。^_−☆
レーズンとナッツもたっぷりでメチャ美味しそう(∗❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ⁺‧♡”
でもうちの家族はしっとり甘々クッキーが好きで(。•́︿•̀。)
作っても全然食べてくれません( ˃﹏˂ഃ )
甘いのが好きなんですね、このオートミールクッキーはかなり甘さ控えめです、バターも卵も使ってなくて、さっくりした食感(^。^)なので、甘い好きの方には人気ないかも(笑)
ご家族は、甘い好きのようですね、
身体に優しい甘さをお勧めします(笑)
今まで三温糖だったのを最近、きび砂糖に変えてみました。
体に優しいかな(•〰•)?
どう作るのやら、調味料としてどんな風に使うものやら、全く未知の世界です
( ´。>×<。`)??
興味はあるのですが、一歩踏み出せずにいます。
玄米麹も、スーパーでは売ってないですよね(-ε-)
自然食品のお店は高〜いイメージがあって二の足を踏んでおりまして…💧
お友達に聞いてみます。
ネットにもありそうですよね。探してみましょう😄
いい時代ですよね。
どこでも何でも探せてしまう🎵