• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2023/06/05
  • 468

簡単!焼き海老とズッキーニのきのこクリームパスタ

レシピ
作り方
1
茹で上がったパスタに温めたPlant RECIPE きのこのクリームパスタソースをかける
2
こんがり焼いて軽く塩をふった海老とズッキーニを1の上に乗せ上からプラックペッパーをほんのりふりかけ完成
みんなの投稿 (3)
丸大食品さんのオーツミルクで作った
きのこのクリームソースを使って
焼き海老塩とズッキーニのクリームパスタを作ってみました🦐🍝

クリームパスタ私は苦手なのですが
こちらのクリームパスタソースは
とっても美味しくコクがあるのにさっぱりと
食べられました😋

動物性のクリームを使っていない
オーツミルクで作った
きのこのクリームパスタソースは

コクもあり不思議と物足りなさを感じない
なんと食物繊維がレタス2個分もとれちゃう
優れもののソースでした✨

#プラントレシピ#簡単パスタ#海老#ズッキーニ#丸大食品


オーツミルクを使用した「動物性のクリームを使っていないのに、不思議と物足りなさがない」「あっさりしていて食べやすいのに、濃厚
さらっとさん❤️
こんにちは😃

さすがさらっとさん❤️
お野菜たっぷりアレンジ✨
全部美味しそーっ😋💕

クリームパスタ苦手な
さらっとさんでも美味しいって✨
丸大食品さんも嬉しいですね〜😊
こずりんさんこんにちは😃
来てくださってとっても嬉しいです😊💕

そうなんです
実はクリーム系のモッタリ感が苦手でしてf^_^;
でもこちらの商品は植物性オーツミルクを使ったソースなのでとっても食べやすくて
海老とズッキーニとの相性も抜群でした😃✨

お野菜たっぷりの料理が大好きなもので😅いつも同じようなパターンになっちゃいますが(^◇^;)
全部美味しそうだなんて言ってくださり嬉しすぎるお言葉ををありがとうございます❤️
もぐもぐ! (188)
リスナップ (14)