• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/03/18
  • 108

サーモンのミキュイとキャビアトースト

レシピ
作り方
1
低温調理器のレシピを参考にサーモンのミキュイを作りました
チリ産の養殖サーモン刺身用ですが、なんかフレンチの前菜で見覚えのある感じです
ケッパーとレモン、パセリを刻んで混ぜたマヨネーズを塗ってからサーモン、ランプフィッシュキャビアをたっぷり乗せました
ポイント

普通ならカナッペだよなぁと思いながらも朝のトーストに乗せてしまいました
ディルが無かったのが残念ですが、残りをカナッペにする際には忘れずにディルを用意します

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (28)