かぼすポン酢ではなく、醤油でも合います(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒と一緒に♡
ほうれん草🍀今日はおろし和え😊💕
美味しそう〜🎵
このおろし和えは、間違いないです👍かぼすポン酢がまた良いです☺️
私の地方では、チシャなますと行って鯖の塩焼きを酢の物にしますょ😊🎵
美味しそうですね😆
チシャなますと言うんですね〜✨✨(≧∇≦)
たしかに、ペロリと食べれそうですね〜(≧∇≦)今度作ってみたいです‼︎
良ければレシピ教えてください(*^^*)
レシピ載せてなかったような。
簡単ですよ。
普通の酢の物と同じです〜。
チシャは手で大き目にちぎって軽く塩揉み…本当にちょっとだけで。
後はチシャからの水分で三杯酢を作り、鯖の塩焼きを骨を取ってほぐして和えますよ😁
ほうれん草の下ろし和えの作り方で味つけだけを酢の物にして見て下さいね。
解りにくい説明でごめんなさいね🙏
わー‼︎丁寧にレシピありがとうございます(o^^o)
そうなんです、まいりさんとこ見に行ってレシピないか調べちゃいました!なかったので、嬉しいです✨✨
今度作ってみますっ😆
今度レシピ載せておきますね。
私の所を探しましたが、中々辿り着くのが出来なかったので😅
是非、作って見て下さい。レタス系の葉物は直ぐに鮮度が落ちるので、良いですょ😊🍀
これは良いレシピですね^o^
教えてくださり、ありがとうございます(o^^o)