SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しょうが糀使いました。
お肉にしょうが糀少量を10分程漬けました。
今日は風船が緑🟢
海苔切りに全集中ーー🙌🏼
今日も、화이팅( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
・‥…━━━☞・‥…━━━☞
しょうが糀に漬け過ぎると、あんまりよくないのかな?🧐
以前、お肉がタランとなって、ちょっと匂いが気になりました。
ちなみに、トマト糀は、さほど気になりませんでした。
量が多かった?
しょうがと糀パワーでタンパク質分解され過ぎちゃう?とか?
みなさん、どうなんでしょう?🧐
#お弁当生活#常備菜#糀甘酒#粒みそ
#生姜焼き#しょうが糀
プチトマト?の顔が😆😆😆
そのための海苔かな?
みどり風船はシャイン様?
ゴルゴ13🍅?(笑)
チマチマ海苔切りました〜😅
これが一番時間かかるという🤣
ミドリ風船🟢は、シャイン様です〜