• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 15リスナップ
みんなの投稿 (3)
今日は、しょうが焼き🐷

しょうが糀使いました。
お肉にしょうが糀少量を10分程漬けました。



今日は風船が緑🟢

海苔切りに全集中ーー🙌🏼

今日も、화이팅( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧


・‥…━━━☞・‥…━━━☞
しょうが糀に漬け過ぎると、あんまりよくないのかな?🧐
以前、お肉がタランとなって、ちょっと匂いが気になりました。
ちなみに、トマト糀は、さほど気になりませんでした。

量が多かった?
しょうがと糀パワーでタンパク質分解され過ぎちゃう?とか?
みなさん、どうなんでしょう?🧐



#お弁当生活#常備菜#糀甘酒#粒みそ
#生姜焼き#しょうが糀
おはようございます☀

プチトマト?の顔が😆😆😆
そのための海苔かな?

みどり風船はシャイン様?
yucca@ から chicaocafe
chicaocafeさん😃おはようございます〜

ゴルゴ13🍅?(笑)

チマチマ海苔切りました〜😅
これが一番時間かかるという🤣

ミドリ風船🟢は、シャイン様です〜
もぐもぐ! (100)
リスナップ (15)