• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/11/24
  • 750

里芋と鶏肉の甘辛焼き😉

レシピ
材料・調味料
作り方
1
里芋と鶏肉に片栗粉をまぶして揚げ焼きする
2
余分な油を拭き取る
3
調味料を絡める
4
白ゴマをトッピングして完成ー
ポイント

蜂蜜は大2だとかなり甘めの味付けです。
調味料を入れたら焦げやすいので弱火で絡めます。
先に里芋をレンチンしとくと時短になるかも😉

みんなの投稿 (1)
おはようございます♪
昨日の夜ご飯です💕
里芋はサツマイモやジャガイモに変えても美味しい☺️
揚げ焼きしてから味付けするのがポイントです😍
もぐもぐ! (66)
リスナップ (5)