SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日はお弁当お休みですが、昨晩のうちに旬の蕗と蕨使って煮物を作り置き。
やっぱり和食ってホッとするねー。
ではではみなさーん、行ってらっしゃーい👋
あら、これまた
オサレ〜〜✨✨✨
お正月かと思っちゃった(笑)
和食、落ち着くよね〜〜
蕗〜まだ炊いたことないわ〜〜💦
昔の昔母が蕗とニシンの煮物
よく作っていたのを思い出したわ〜〜😁
やってみよ〜〜かなぁ〜〜(♥Ü♥)↑↑
あーるチャンも良い週末を過ごしてね〜〜👋
蕗とニシンの煮物美味いよねー😋
私は蕗は良く使うけど、ニシンは上手く扱えないのよー。
お母さんの煮物作って〜❣️
アップ楽しみにしてまーす😘
まんぞーちやんと同じくお正月にも🎍バッチリ👍これならお客様が来た時も胸を張ってお出しできます‼️
アールちゃんすごいぞ❣️
高校生のとき、休み時間に友達が離席しているすきに、お弁当食べてしまう悪い子でした💦🤣
あーるちゃんが同級生だったら毎日、隙を伺ってあーるちゃんのお弁当食べられたのに!残念🤣
嬉しいコメントありがとうねー❣️
私は席を渡り歩き、隙を伺うどころか無理矢理奪い取る悪い子でした😋✌️
これからよろしくお願います!
素晴らしい一皿ですね!
作り置きと書いてあるので、作り置きなのでしょうけれど、書かれなければ、作り置きで構成された一皿とは誰も考えないと思います。
完成度が高いですねー!