• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/03
  • 524

トロトロお肉のビーフシチュー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
肉に塩胡椒、小麦粉まぶす。
スライス玉ねぎ一個、8等分玉ねぎ一個、ジャガイモ、人参を切る
2
スライス玉ねぎをキツネ色まで炒める、残りの玉ねぎを炒める、肉、人参を入れて炒める。
赤ワインを加え煮込む。
キューブ、はちみつ、ローリエも入れる。
3
レンチンしたジャガイモを加え、デミグラスソース、トマトピューレを加え煮込む。塩胡椒で整える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)