SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よく作る素人パスタ🍝、どうやったらプロの味に近づけられるのか、しっかり見て聞いてきました〜📝
どうやら基本のトマトソース🍅自作は煮込みすぎていたのかも。。😅
メカジキと茄子のリヴォルネーゼ🍝が再現できたらレシピをアップしますね!
🍷オーナーソムリエ 馬場さん(写真右)の南イタリア時代のお話に耳を傾けながら、筒井シェフ渾身の味を堪能しました🇮🇹
このお店でデートしたカップルは成就率💘が良いそうなので 恋愛中の皆さん 是非行ってみて下さい💞
私も何か探してみよう😄
レシピアップ楽しみにしています😊
今週はランチ強化ウィークで、忙しくしてます😆モグ巡りに行けなくてごめんね🙏
そのうち、レシピ再現のアップをします!。。と予告まで。😁
今日も勉強熱心なもとぱんさん、ひょっとして、スマイリーさん❓
東京在住時に、ブラッスリー・グーという神楽坂のお店がお気に入りだった事を思い出しました😊
色々と上手にセミナー参加されていますね❗️ こまめにチェックしているのかしら🤔
そう、神楽坂はフランス人が多く住んでいて、日仏会館もあるし、フレンチレストランも多いですよね。
地下鉄神楽坂駅からグーに歩いていく辺りにあった新潮社倉庫がラカグになって、とても賑わってますよ。
最近はお洒落なイタリアンのお店が増えてきて、行きたいリストがいっぱい😁🇮🇹
こまめにチェック👍と言おうか情報収集が好きなので😅
昨日お江戸から帰ってきたよん。
ナウなお江戸情報これからも宜しくですぅʕ-̼͡-ʔ💕
神楽坂大好き‼︎
昨日の東京は肌寒かったでしょ?
一昨日のゲリラ豪雨☔️すごかったわね。
神楽坂は行きたいお店がいっぱい💕最近のお気に入りは、ジェラテリアテオブロマの土日限定のジャスミンのジェラート💕 ヴェーリの近くよ!
また来てね〜🙋🏼
わぁ、神楽坂のセミナー行かれたんですね°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
メカジキと茄子のリヴォルネーゼ💕そちらぜひ楽しみにしています💗
もとぱんさんスリムで美しいですね🤗⤴️⤴️神楽坂がお似合いです💕
ちなみに、結婚していても行ったらもっと仲良くなれるかな〜💗なんて…筒井シェフは人気ですから、とっても羨ましい〜٩( *˙0˙*)۶
そうそう、日曜ねかっぱ橋行ってきました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
もとぱんさんに丈夫なエコバッグをアドバイスで教えて貰っていて、良かったです(๑´꒳`๑)
歩きやすい靴も。
ホントに良かった〜⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
爆買いしてきました〜(´∇`)💕
色々教えてくれてありがとぅございました꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡
神楽坂大好きな桜央里ちゃんだから、ヴェーリも行ったことがあるかな。。チーズ屋さんの近くだよね🧀
仲良しご夫婦が更にラブラブになっちゃうわよ💕
合羽橋楽しかったですかぁ〜🤗
これからの桜央里ちゃんのお料理でお披露目ね。楽しみにしてるね💓
スタンプ、取ってー(笑)
アルデンテ具合も、自分流より硬さが残ってたわ🍝
随所にメモメモ📝してきたから、今度の再現パスタにレシピつけるね!
都内ではいろんな企画があるんですね。
イタリアン、しばらく食べてなかったけど、グルテンフリーのパスタをゲットして、また食べようと思います。
メカジキの楽しみにしていますね。
シェフが作っているのを見るだけなので楽チンなんです😆
最近はグルテンフリーのお店もできてきて、女子には人気ですよ👍
先日もある店でグルテンフリーパスタを食べたけど、少し歯ごたえが違うかな。。でも美味しかったわ💓
メカジキとナスのパスタをお楽しみに〜🙆🏻