鶏肉は、数カ所刃先で刺しておくとより、味がしみ込みます。鶏肉から、肉だしの出たレモングラス風味の塩かぼすつゆスープは、濃いようなら適度にお湯足して下さい。夏麺を火を使わずレンチンだけで作り、スープまで出来る一石二鳥
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
投票まってまーす♪♪♪ 火を使わずレンチンだけで
作ったら、スープまでできちゃう一石二鳥
熱帯雨林化した猛暑キッチンで涼しい顔して作ってちゃぶだい。
らぶー♪