SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと何年も研究中😂💦😂💦
いつになったら完成するのかな💨
お疲れ様です✋
えぇ~~これ完成形じゃないんですか?
めっちゃ美味しいですよ👍👍
こんばんは🌃
縮れ細麺🍜 中華そば
メンマもお手製かな
シャキシャキ美味しそう😊
「めっちゃ美味しいですよ👍🏻👍🏻」
って食べてないのにーー😂😂😂
なーんか、ヒトカケラ足りない感があって😅
でも脂コテコテさせたくないし、ごま油ちょろんとかで風味足すのも理想じゃないし、出来ればもっと真っ黒なスープにしたいし、あと絶対化学調味料は使いたくないんです😅わがまま。
スープもタレも研究中です😅💦
でも、正解が分からないのでずっとこの調子で、なんだろなー。何が足りないんだろなー。
でもあれこれ足したくないんだよなー🥺
って感じです。
ちなみに出汁は鶏ガラ、昆布、いりこ、シンプルです。(臭み取りに長ネギの青いところと生姜スライスが入りますが)
以前はこれに、玉ねぎ、干し椎茸、人参、ニンニク、を入れた事もありますが、なんだか美味しくなくて😑
ラーメン修行に行こうかな。若かりし頃のシュトママのように😂👍🏻
失礼しました!
食べた気になって打ち間違えてしまいました😂😂
めっちゃ美味しそうです~👍👍
でも無化調で作るのって難しいですよね...
なんとか完成させてりくれんさんにご馳走しなくちゃですね👍🏻✨
ご馳走してくれるんですか??
めっちゃ楽しみ😆😆
醤油のブレンドもしてるよね
秘伝の隠し味に何が必要かなぁ
出汁も半端ない量を使用するし
ラーメン道は厳し😣
YouTubeでヒントが見つかるといいな😃
そうです😃醤油はたまりとブレンドしています。
ある日突然大成功しないかな😂💨