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手料理
  • 2023/12/12
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海老と菜の花のパスタ

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アルチェネロの有機スペルト小麦スパゲッティとレンズ豆のスパゲッティ 秋田しらかみ大蒜 鷹の爪 サンチャゴの低温圧搾オリーヴオイル セロリシード ブルーポピーシード コリアンダーシード スティックセニョール ホワイトペッパー
※海老の臭み洗いと菜の花のアク流しなど、ちょっとの一手間で美味しくなります。

#イタリア料理 #オイルソース
こんばんは🌝

とっても美味しそう😆😋
ほんと料理ってちょっとの手間で全く仕上がりが違いますよね💦

アルチェネロはとても好きなメーカーです。トマトピューレは特に気に入ってます。
KimaLABO から seiko_funfood
なんか取るに足らないような事、一つでは変化を感じないけれども、幾つか積み重ねると違いが判る。そう思います。
アルチェネロ、私は、有機パスタシリーズと、ヴェジブロス(固形と顆粒両方)常備していますノー
点字パッケージだとか、すごいなぁと思います。
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