SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも少しだけ残るボロニェーゼソース。
今までは、ミートグラタンにしたり、ロールキャベツにかけたりしていました。
先日の中川シェフの動画を拝見させていただいて、これだ‼️って思って作ってみましたよ〜🎵
ボロニェーゼソースのトマトの酸味がまろやかになって、めちゃめちゃ美味しいです💕😋
我が家の定番にさせていただきますね〜
中川シェフ、ありがとうございました😊
娘と2人、パスタ率が高いです💦
ようこそメディチ家へ!(笑)
おはようございます(^O^)/
お忙しいのに、すいません💦
見に来ていただき、ありがとうございました😊
牛乳と生クリーム半々で作ってみました。パスタも固めに茹でましたので、ちょうどいいアルデンテに出来上がりました。
本当に美味しくて✨
メディチ家にまたお邪魔させていただきますね〜😄
シェフ、いつもありがとうございます💕✨