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手料理
  • 2014/08/06
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supper!!

みんなの投稿 (7)
ば!ん!め!し!

豚の餃子風寄せ焼き おろしエノキポン酢
胡瓜とトマトのマリネ
冷奴
糸瓜南瓜のゴマだれサラダ
粕汁
皮なし餃子最高〜!笑

糸瓜南瓜、売ってたわぁ〜どうやって食べるんやろぅって思いながらスルーした。
どうやんの?!
糸瓜南瓜…そうめん瓜って言うけど、この時期よく頂いて、ずっと転がってる(笑)
酢の物にするけど、なかなか消費できなくて包丁を入れるのに勇気がいるのよー。
でもゴマだれで食べればたくさん食べれるかな?今度やってみる~。
和田 匠生 から mame
あはは!寄せ焼きとかいい風に言い過ぎですよね!笑 (○゚ε゚○)

鍋にお湯沸かして8分くらい茹でるだけ!あとはザルの上で水かけながらほぐしたら勝手に糸状になりますよ♪味も臭みも特になくて、お刺身の横の大根の剣みたいな食感?かな?
薄く切ったら生でもいけるみたいでピクルスに漬けてる人もいましたーヾ(´∇`)ノ
和田 匠生 から くみ。
くみさん、おはようございます*\(^o^)/*

逆に酢の物が新鮮ー!(*°Δ°*)今度やってみます(笑)私はいつもゴマだれとかマヨネーズ、和風ドレッシング、中華系の汁物に入れる...くらいかな?食感が好きなんですけどまぁメインにはなり得ないですよね(笑)
きゃあ〜(≧∇≦)勝手に、皮なし…なんてごめんね!!
和田 匠生 から mame
やー、全然!実際、餃子の予定やったのに、皮買い忘れたんです!\( *´ω`* )/笑 ま、皮の分カロリーオフでヘルシーやった!ってことで!笑
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