• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/30
  • 2,698

シーザーサラダ丼

レシピ
作り方
1
ササミに塩胡椒をして片栗粉をまぶして、少し多めの油でカリッと焼き、
タレはウスターソースとうなぎのタレ、酒を混ぜる。
焼き上がったササミに、さっとタレをからめ、ご飯をもり、スライド玉ねぎ、レタスを盛り、ササミタレをかける。
茹でたインゲン、トマトを飾り、シーザードレッシングをかける。
ウナギのタレがなければ、基本の照り焼きのタレにウスターソースでも美味しいですよ!
ウスターソースが決め手です。
みんなの投稿 (2)
mk
アッサリ食べれます
mk
Tomoさん
おはようございます(´◡`๑)

コメントありがとうございます^^

シーザーサラダだったんですね~❤️美味しいですよね!

とても簡単なので是非試してください!温玉とかたしても美味しそうですよね^^
ありがとうございました❤️
もぐもぐ! (15)