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レシピ
材料・調味料 (1人前)
作り方
1
4分割しトッピングするだけ。
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サントリーさんモニターのフランス産グルナッシュ単一品種の淡いロゼ。注いですぐにベリー香。はんのりフルーティーで酸味のある辛口。お魚にもお野菜にも鶏肉にも合いそうで、1000円ちょいという価格帯ならコスパ高くデイリーにいけるかなと思いました。グルナッシュは力はあるので残して翌日の味変も楽しみです。
あんぽ柿×マスカルポーネは、コンビニでも買えるクリームチーズでも十分。あんぽ柿はスーパーで見切りワゴン品のほうが熟成してよしです。いぶりがっこクリームチーズ好きな人なら是非試していただきたい組み合わせですが、アチェートバルサミコ8年以上熟成は必須です。蜂蜜はどちらでも構いません。
あしらいはセルフィーユがよいと思いますが、なかったのでマロウの花にしました。 
#簡単料理 #イタリア料理 #サントリー #fortant #grenache #グルナッシュ #fortant #フォルタン #あんぽ柿 #干し柿 #クリームチーズ 
おはようございます(^O^)

お洒落に盛り付けられた あんぽ柿
美味しそうですネ〜(๑´ڡ`๑)

SUNTORYさんの ロゼ辛口。
見つけたら味わってみたいな。。。
ワインは辛口が好み😋
モニター当選おめでとうございます(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)

明けましたが ご挨拶を。(^.^;
2023年おめでとうございま〜す❢❢
ありがとうございます♪
あんぽ柿とクリームチーズはバルサミコでマッチし、ワインと合っておすすめです。
今年もよろしくお願いします😊
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