• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 45リスナップ
手料理
  • 2017/06/16
  • 2,148

なすの和イタリアン風〜スペアリブのバルサミコにんにく醤油煮のリメイク💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (21)
先日作ったバルサミコにんにく醤油煮の煮汁を利用したお料理です。
なすを炒め、浮いた脂を除いた煮汁をいれて、和風だしを加え炒め、最後に塩で味調整するだけ!たっぷりの大根おろしと生姜でいただきます💖
リメイクによく作るお料理です♪
こちらのリメイクの方もつくフォト並び始めたよね🍆🍆🍆
レシピの方に書き加えといてもらえると、年齢的に忘れっぽい👵も助かると思うよ(笑)😚💦←👵をだしに使う人(笑)😂😂😂
旨味たっぷりの煮汁を上手くリメイクに使ってるよね👌😋
真希ちゃん💕
ありがとーありがとう😊😊😊

今ね、レシピ加えておいたよ🍆💖
これなら、ババア👵もわかるかな?😂😂😂

煮汁、結構余るからもったいなくてね💦
にんにくたっぷり入ってるし、旨味たっぷりだよー♪

見にきてくれてありがとう😊😊😊
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん٩(^ᴗ^)۶
こんにちは〜😍💫

こちらは、先日の作っていたお料理のリメイクなのね( ⸝⸝ ˙ᵕ˙ ⸝⸝ )

おいしそー😉🍆🍆🍆
煮汁も持て余すことなく作るのが上手〜😍✨✨✨

イタリアンからの和風だ〜🤗
大根おろしと生姜がまた爽やかだね😆💫💫💫
ともきーた (伊藤 智子) から 桜央里
桜央里ちゃーん🌸💕

煮汁に旨味たっぷりだから、もったいなくてね、いつもとっておくの✨

ボン吉のナッシーは次回に!←後回し😂😂😂

そうそう、和風だしもはいるし、おろし生姜と大根でさっぱり和風になるよー♪

見にきてくれてありがとう🎵
これね、一瞬、お皿の見えてる模様も🍆に空目したよ😆
どれだけ🍆好きなんだか😅

美味しい煮汁は使わないと勿体無いよね🤗 薬味たっぷりが、またまた美味しそう😋
izoomちゃーん💕

ナスラーだから、模様も🍆に見えたのね😂😂😂

煮汁勿体無いよねー♪

大根おろしたっぷりがおいしいよ💖

見にきてくれてありがとう💕💕💕
煮汁勿体無いって思う思う〜✨

🍆にしみしみ美味しそう👌😋
ともちゃん〜だよね!
たいてい、この🍆つくるよー♪

見にきてくれてありがとう💕💕💕
Tomokoさーん(^ー^)ノ💓
おはよ〜さん🎵✨

煮汁のリメイク料理✨😃
サイコーだね👍⤴︎
沢山残ってる煮汁って…
まんま捨てちゃうのは、勿体無いし🙅⤵︎。。心も痛いもんねー。。
せっかくの美味しい煮汁だもん😃

🍆にしみこんで〜
いい仕事してくれるもんねー😍💭
美味しそうだー⭕️🙆⭕️
ともきーた (伊藤 智子) から こずえ⑅◡̈*
こずえちゃーん💕
おはよー♪

煮汁、旨味たっぷりだから、捨てるの勿体無いよね💖

🍆、和風にリメイクしてるんだけど、また違っておいしいよ💖

見にきてくれてありがとう😊😊😊
これいいね✨
旨みたっぷりの煮汁リメイク💕
🍆にしみしみで美味しそう😍
今度作ったらリメイクするね👃👌
ともきーた (伊藤 智子) から みきお
みきおちゃーん💕

煮汁リメイク、楽チンでいいよー♪
レシピのせたから、よかったら作ってみてね💕💕💕

見にきてくれてありがとう😊😊😊
おーこれまた新しいリメイクだね⤴︎和風だし入れるとこれまた美味しそうだなー。
ともきーた (伊藤 智子) から 咲きちゃん
咲きちゃん💕

このスペアリブのん作ったら、たいていこのリメイク料理つくるよー!
和風でさっぱり♪
おいしいよー💖

見にきてくれてありがとう😊😊😊
スペアリブの煮汁のナスのん、今度作りたいと思ってたんだー😊
美味しい煮汁、ちゃんと使いたいもんね〜😊
今度スペアリブ〜ナス作るね❣️
ともきーた (伊藤 智子) から まるま
まるまちゃん💕
スペアリブ〜ナス、よかったら作ってみてね💖
煮汁は捨てたら勿体無いよねー♪

見にきてくれてありがとう😊😊😊
チョッパー&ホヌ から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃ〜〜ん

才ノヽ∋ー☆(=/ω\)ノシ😅💦

大好きな🍆でのアレンジがまたメッチャ美味しそうやね〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
Tomokoちゃんレピ❣️なら間違いなく美味いね😍👍🏼
ともきーた (伊藤 智子) から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃんおはよ💖

煮汁のリメイクだから、すぐできてめっちゃ簡単だよー💖

見にきてくれてありがとう🎵
これも、気になるぅーーー
レシピガン見❗(笑)味の妄想~😂❤
ともきーた (伊藤 智子) から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみん〜リメイクだから、なかなか味想像するの難しいでしょー?
色々妄想してみてー😆😆😆

見にきてくれてありがとう💕💕💕
もぐもぐ! (138)
リスナップ (45)