• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
焼いて巻くだけ
ポイント

蓋をしてじっくり焼色が付くまで焼き その面を内側にして巻き簾で巻いて 冷やしてから切り分ける

みんなの投稿 (3)
甘い伊達巻きが苦手な我が家の伊達巻き風カニカマ入り卵焼き


#お正月#おせち#簡単料理#卵焼き#伊達巻き#カニカマ#みりん#南部鉄器#鉄フライパンレシピ
りかちゃん、これメチャクチャ綺麗で可愛い❤️

卵焼きだから、いつでも作れるから、私も作ってみるよ★

同じお皿もあるし( 〃▽〃)💕

ホントに可愛い❤️
古尾谷りかこ から ナオミ

本当に?!😳
ありがとう〜💕
ぜひ♡ぜひ♡作ってみてね
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)