蓋をしてじっくり焼色が付くまで焼き その面を内側にして巻き簾で巻いて 冷やしてから切り分ける
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#お正月#おせち#簡単料理#卵焼き#伊達巻き#カニカマ#みりん#南部鉄器#鉄フライパンレシピ
卵焼きだから、いつでも作れるから、私も作ってみるよ★
同じお皿もあるし( 〃▽〃)💕
ホントに可愛い❤️
本当に?!😳
ありがとう〜💕
ぜひ♡ぜひ♡作ってみてね