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手料理
  • 2018/01/19
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干し鶏皮のパリパリ揚げ

レシピ
作り方
1
鶏皮をザルなどに拡げて、冷蔵庫で保存。
2
こんがり揚げる。塩を振ったらできあがり。
みんなの投稿 (6)
斬新!
これは試さないと😊
あらいぐまのしっぽ から 佐野未起
北京ダックみたいにならないかな~って思ったけど、全然別物の、パリパリしたおせんべいみたいになりました😝
🍺のアテに、良さそう😋🎵
凍らせるってとこが面白い!
今までやったことがなかったけど
凍ることでも脱水するからパリパリ感が増すと思います。
あらいぐまのしっぽ から 佐野未起
あ、いえいえ、冷蔵庫で干すだけです。
あらいぐまのしっぽ から 佐野未起
外に干すのには、天気が良くなかったので、冷蔵庫に入れておいて、乾いてきたら時々ひっくり返したりして、2~3日放ったらかしておりました😁
佐野未起 から あらいぐまのしっぽ
冷蔵の方なんだね😅凍らせて霜にして脱水するのかと勘違いしちゃったよ
静岡は温かく今日も23度😅外に干したら確実に傷みますね💦
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