• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/09/08
  • 11,441

アンチョビソース/焼き茄子とエリンギ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
全てを攪拌してから7~8分かき混ぜながら弱火にかけ、程よい緩さになったら出来上がり。
みんなの投稿 (3)
アンチョビは自家製で漬けてます、もう少し寝かせます。
まだトライアルですが良い感じ✨
楽しみ❤︎
例の自家製アンチョビで〜😍😍
パルメザン入れるんですね〜!やってみます♪
ゆぅ から レイ
レイちゃん
遅くなりました(^-^)💦

嬉しいな♥️
少しチーズでコクを足してみましたがどうかなあ??
よかったら作ってみてね✨
もぐもぐ! (72)
リスナップ (5)