• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/10/27
  • 345

おからレーズンスコーン

レシピ
材料・調味料
おから
250g
薄力粉
250g
ベーキングパウダー
10g
砂糖
90g
重曹(食用)
3g
マーガリン
90g
トッピング
自由レーズン、粉チーズなど
作り方
1
材料全部ボールに入れって混ぜる、硬かったら、ヨーグルト入れる、少しだけベタつくの生地でも大丈夫
2
3、4センチぐらいの厚さにして、抜き型を使ってもいいし、そのまま切ってもいいし、形は自由です。
3
180度のオープンで25分ぐらい焼く、出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)