• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/12
  • 284

Deep-fried eggplant & Pepper🍶茄子とピーマンの揚げ浸し

みんなの投稿 (7)
豚肉を焼酎で煮込んだ時のスープを一度冷やして、油分を除いたので炊いたった♨旨味ばっちりぃ(*´∀`)
こってりなので、さっぱりおろしで♥
読んだだけで食べてみたくなります꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
揚げ浸し大好き〜♡
To: chiakijun ちあきさん✨
嬉しいぃ(*´∀`)ありがとうございます❗美味しいですよね♥いくらでも食べられるぅ🎵
To: iyoko39 いよちゃん❗
リスナップもありがとうございます✨
To: honeybunnyb

あたしのドストライク💘💘💘これ‼
うっまひょーー(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しいよねー茄子!!
To: Ory おりぃさん🎵
揚げ浸し、他のお野菜でも美味しいですが、やっぱり茄子だけは外せませんよね♥
ありがとぉございます✨
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)