ハーブ&スパイスペッパー岩塩(最近のエジプト岩塩と呼ぶ?)と白ワイン&バターで炒めただけ、旨味=甘味が野菜からたっぷり出ます♪2日前のトマトソースでもぜんぜん良かったですが👴の味変えで!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*目玉焼き、余りでオニオンコンソメスープなど
スライスチーズを乗せて軽く焼いて香ばしく~と思いきや、ベスト食感まで炒めてしまいました...
しかし無問題!!チーズもトロけて絡んでノビノビ~🍕
余りシチューの片付けにも!
*じゃが芋、玉ねぎ、人参、セロリなど常備野菜+ブロッコリーやラディシュ、夏はズッキーニやインゲンにパプリカや茄子やら(つまみなら🍸チキン)、冬は冬で..
野菜たんまりパンおかず!でしたーー🍴