SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジェノベーゼマリネもハンペンのサラダも優しくよいお味、お箸休めに癒されました♡
ハンペンは前につくフォトさせて貰いましたが今回チョスちゃんのが食べられて嬉しかった(*^^*)
・鹿ちゃんのゼッポリーニ
青海苔入りの風味と食感がとっても美味しいおつまみ、揚げたてで♡
初めて食べるお料理ですが青のりをこーして使うんだ!
青海苔を色々試したくなりました。
ベリーソースとクミン&マスタード醤油の2種です。
みんな美味しいと言ってくれてよかった(*^^*)
鹿肉のムサカ
鹿のランプかしら?ミンチして使ってみました。
レシピはquitaさんのを参考に、ナツメグを効かせて。
ちょっと塩味濃かったけど
完食してもらえました♡
赤ワインと赤味噌で煮込みました(*^^*)
おかっぴーさんオススメの牛スジ、プルプルと美味しくて、美味しく出来たかな?
デミグラスソースより飽きない味かも♡