レバーの温度が上がり過ぎると臭みが出るので、加熱し過ぎないよーに!牡蠣も軽く加熱しないと縮むので、かる〜く火を通す感じが美味しいです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味い!^_^
乾杯参加できなかったけど、週末には飲むつもり!
おつまみはこういう感じが良いね💕
真似しよう(^◇^)
ありがとう!!
22時までテニスだったから、帰りにスーパーに寄って買い物してきたワケ ^_^
お手軽10分メニューだよっ
完全に風邪😷でダウンww
乾杯できず😭 買ったのに~💧
何本も開けてしまいそうですね
ありがとう!
風邪、大丈夫???
睡眠取って早く直してねー!^_^
つまみにかかわらず、毎年飲み過ぎ期ですwww