• お気に入り
  • 196もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2017/05/25
  • 1,973

鶏胸肉の野菜ソースがけwithテーブルビネガー 玉ねぎと五穀酢 ゆず仕立て

みんなの投稿 (5)
しっとり柔らかく茹でた鶏胸肉に、細かく切った野菜(玉ねぎ、人参、パプリカ、胡瓜)をのせ、上からテーブルビネガーをかけました。
食欲そそられる~😋🍴💕
鶏むね肉がすごく肌にいいってTVでやってたよ~♪

っていう私、オイル漬け作ってツルツルめざし中😁
みずほ から りえぞ~
マジかっ⁈😳
それは食べねば‼︎
これから主食は鶏胸肉だー😆

綺麗になりたい…💆
綺麗〜〜♡

胸肉はお肌にいいのね❣️
私も食べねばー

みずほさん、それ以上綺麗になって どうするの❓✨✨
みずほ から nononko
ね!胸肉お肌に良いらしいです‼︎
キロ買いしなくちゃー💪

てか、それ以上も何も…😓
シミだらけ〜〜〜💦艶もなーーーい😱お肌の曲がり角の先いってます😭
もぐもぐ! (196)
リスナップ (42)