SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作りました。
コンポートにしておいたルバーブの
爽やかさとジューンベリーの甘みが
生地のほのかなココナッツオイルの香り
と良くあっていて後をひきます。
形が可愛いいですね〜💕
食感良さそうです〜😋
このパイ生地、生地の伸ばし方がひどくて表面が凸凹でUPするのは恥ずかしいのですが、味はよかったのでUPしました😅
生地をひとまとめにして冷蔵庫に入れるとこまではレシピ本の写真と同じように見えるので、その後ののばし方が雑すぎたんだと…
次回は写真のようになるようにきちんとのばしまーすσ^_^;
食感はポリポリ系で好きでした。
パイ生地、伸ばすのがちょっと難しいのですね😅 ポリポリ系のパイ生地、気になります〜。ココナツオイルの香りというのも良いですね〜💕
それではもうお休みしなければ…
どうぞお大事に。
おやすみなさい😴
ktさんも新しい一週間に備えて良く休んで下さいね〜😄
お休みなさ〜い 🌙