SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シロカさんのレシピ通りにやってみた- ̗̀ 🎃 ̖́-
そしたら味が均等にしゅんでて、ホックホク。嬉しくなる出来だったので記録。
𓅪コツは、出来上がったらすぐに蓋を開けて放置すること。冷めた頃に粉ふきになってます。
𓅪お醤油は薄口を使ったので、レシピより量を減らしたけれど…うちの場合は調味料全体をもう少し減らしても良さそう。
いつもはバーミキュラだけど、こちらの方が楽でいいなあ。
今回は当たりのかぼちゃだったけれど…ハズレのかぼちゃではどうなるかな?試してみたい。
#おうちシェフPro #シロカ #シロカの記録 #かぼちゃ #かぼちゃの煮物 #北海道の料理