パン粉は細かくしました。ソースを欲張ってつけて揚げてる途中で跳ねて怖い思いしました。ソースを適度にしっかり衣でやれば安心かと。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うまーいで🍻今日もお疲れ様でした!😀
とっても美味しそうに揚がってる~
味つきカツだとソースかけなくてよくてお弁当にもいいですね❗
揚げ加減が難しかったのですが、4〜5分かなぁ。ソースが漏れ出して音が激しくなってからビビりつつ少し粘って😅上げたら良い感じになりました✌️
欲張って2種ソースでしたが飽きがこずに良かったです😋
そうそう、食べながらこれお弁当に良いなと✨
コメントありがとうございます🎵
またまた夜中に見てしまいました。
昨夜、ゴソゴソとキッチンで、、って
すご〜い美味しそうなアテですね。
しかもソースが2種で、中川シェフのトマトソース+アンチョビとは、これまたオサレな〜〜!
で、ネギ味噌+山椒ですか、、、
大人感‼️
わぁ〜〜、こんな時間に見てしまって明日も早起きなのに、どうしましょう😄😋😍
揚げ加減に格闘されてたお姿が、なんとなく想像できそうです👀😜
良い週末をお過ごしくださいね💕
中川シェフの基本のトマトソースは色々応用きくので結構作ってますよ!
前回作ったパスタは投稿しなかったけど、ナポリタンのような具材で楽しみました😋で、ほんの少し余ったのを瓶詰めで保管しててこんなの作ったんです。美味しくできましたよ✨
静香さんは明日も忙しそうで、ファイト💪ですね!私は明日はお休みなのでゆっくりです😁