- 72
- 保存
❋ <鯛の煮付け> ❋
焦げる直前まで煮詰めることで、照りがでて見た目も味もおいしく仕上がります。
❋ <キャベツとエリンギの明太炒め和え> ❋
水溶き片栗粉を入れることで破れにくく鮮やかでもっちりした錦糸卵が出来ます♪
❋ <ひじきの和風ポテトサラダ> ❋
出汁粉の代わりに顆粒だしを使う場合は、塩味をみながらほんの少し加えて下さい。隠し味の出汁粉とアクセントにブラックペッパーを効かせたポテトサラダです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く