• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
1
ウィンナー、エリンギ、茄子は、魚焼きグリルで焼く。
2
春キャベツは千切りにする。
3
彩りに赤大根をスライスにする。
4
全て盛り付けたら、ブラックペッパーとアップルビネガー&レモンをかける。
みんなの投稿 (3)
ウィンナーと茄子、エリンギをグリルして、春キャベツの千切りに添えて、アップルビネガー&レモンですっきりサラダで頂きまーす😋
ブラックペッパーをかけて、モリモリいくらでも食べられる〜🍀
#焼き野菜#グリル野菜#春キャベツ
#モニター当選ありがとう
#snapdishさんありがとう
わぁー美味しそう😍
私もビネガーいただいたのでチャレンジしなくっちゃ(●´ω`●)
色々焼いて春キャベツと一緒にマリネ
うーん食べたぁい😍❣️
ゆみ から もも
ビネガーをかけて食べるって、食卓に並ぶのは初めてな気がする👀
今度は何にしようかなぁ🌸
ももちゃんのレシピ、楽しみにしてまーす😊
もぐもぐ! (138)
リスナップ (12)