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手料理
  • 2016/09/21
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大学かぼちゃ〜♪ 北海道の『こくうま南瓜』で🍁秋のつまみぐい

レシピ
材料・調味料
🎃かぼちゃ
1/4個
大2
ごま
醤油
小2
きび砂糖
大2
みりん
30cc
20cc
作り方
1
かぼちゃを棒状に1.5㎝幅でカット
500wで3分ほどレンチン
2
フライパンに油を熱して、水気を切った🎃を揚げ焼き
バットに広げて冷ます
3
フライパンをさっと洗って、☆のタレをよーく煮詰めて、かぼちゃ🎃をからめる
ポイント

タレの分量はお好きに調整してね😊
油のハネにご注意!

みんなの投稿 (5)
ちょいコゲコゲ〜💦
北海道の『こくうま南瓜』、自然な甘さが美味しくてきび砂糖控えめで仕上げました✌️

さっそく🍁秋をつまみぐい😘
らら から あまねこ🌿
あまねこさーん

(*´ω`人)~♬
またこれも~
めちゃくちゃ美味しそう❤
ホクホクつまみ食いとまらなさそう

きび砂糖使ってるところが、また美味しそう~(*^O^*)パクパク
あまねこ🌿 から らら
ららさん、こんちはー😊

ホクホク、あちち状態でつまみぐい💕
棒状にすると食べやすかった〜✌️

きび砂糖はコクが出て好きなの
お料理の砂糖はオールきび砂糖です
スイーツだけはグラニュー糖だけどね
大学イモならぬ大学かぼちゃ😍✨
しんせ〜〜ん❤️❤️
美味しそーだぁ〜〜👍💕💕💕
あまねこ🌿 から あい
そそ、この秋、かぼちゃもめでたく大学生になりました🍁😆笑

ホクホク加減もお芋と似てて、ビタミンもばっちり摂れるすぐれもの♡
もっと飴を多くしてトロンと仕上げたらよかったかな?

あいさんもやってみて〜✌️
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