タレの分量はお好きに調整してね😊油のハネにご注意!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道の『こくうま南瓜』、自然な甘さが美味しくてきび砂糖控えめで仕上げました✌️
さっそく🍁秋をつまみぐい😘
(*´ω`人)~♬
またこれも~
めちゃくちゃ美味しそう❤
ホクホクつまみ食いとまらなさそう
きび砂糖使ってるところが、また美味しそう~(*^O^*)パクパク
ホクホク、あちち状態でつまみぐい💕
棒状にすると食べやすかった〜✌️
きび砂糖はコクが出て好きなの
お料理の砂糖はオールきび砂糖です
スイーツだけはグラニュー糖だけどね
しんせ〜〜ん❤️❤️
美味しそーだぁ〜〜👍💕💕💕
ホクホク加減もお芋と似てて、ビタミンもばっちり摂れるすぐれもの♡
もっと飴を多くしてトロンと仕上げたらよかったかな?
あいさんもやってみて〜✌️