SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本気に泣く…(笑)
泣きながらの夕げはあまりにも切ないので
肉、肉、肉の毎日。母は、魚派。つらい。
サバの味付け缶詰を使っての炊き込みのレシピが
テレビでやってたのを思いだし早速試す。
冷凍きのこ、昨夜の残りの金平ゴボウ、油揚げ。
そこに、汁ごとサバ缶投入。味付けは、醤油大さ
じ1、塩ひとつまみ。
サバにも金平にも砂糖醤油が使ってるので控える。
結果
息子、おかわり。しめしめ