基本レシピの半量のチョコでも固まります。チョコは ブラック ホワイトなど問いません。バターピーナッツ 玄米フレークを使いましたが 他のナッツ クッキー ビスケットでもお好みでできます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半分の量でもまとまり固まります。
チョコの風味も十分あります。
今回は実験で ミルクチョコ ホワイトチョコ 玄米フレーク バターピーナッツを使いましたが 組み合わせは自由自在です。
これ、🍩ドーナツかと思ったら。
玄米フレークね。
凄いな😄 チョコ半分なら カロリー控えめでいいね。
感心しました。😉♥
美味しそうだね。
いつもモグモグありがとうございます(=^ェ^=)
そして、昨日ことりちゃんが作っていたMikiさんのレシピ(´。✪ω✪。`)
気になって気になって(*/▽\*)
レシピ掲載嬉しいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
黒と白のコントラストがきれいで素敵ですね‼オリジナルレシピも掲載されていて、とても嬉しい😆有り難いです~♡ホワイトチョコといいですね✨
(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
リフォローありがとうございます
(´。✪ω✪。`)
よろしくお願いします(´。✪ω✪。`)
ありがとうございます(o^^o)❤️
考えてみれば 栄養価を考えて玄米フレークを使ったら ガルボじゃなくて 食べやすいチョコフレークでした。(^◇^;)
こちらこそフォローして頂きありがとうございます(o^^o)❤️
私は栄養価を考えて玄米フレークを使いましたが ガルボじゃなくて食べやすいチョコフレークな仕上がりなので ガルボにするならビスケットを使ってね(^◇^;)食べて気づいたよ
作ってくれて
ありがとうございます(o^^o)❤️
実験好きなので ミルクチョコ ホワイトチョコで試してみました。
ガルボ風はビスケットで
コーンフレークだとチョコフレークになりますよ
ありがとうございます(o^^o)❤️
これからもよろしくお願いします。
今 飲んでいて いい調子な私😁