クックパッドID2434887 を参考に。オイルサーディンでも美味しそう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アンチョビだけ塩気は十分、生クリームかけただけでとろ〜っとして不思議。
沢山のもぐもぐとフォローをありがとうございます♡
これ、つい最近クックで見つけて作ってみたいなぁと思ってたんです(*^^*)
ワインに合うんですね♡
お酒に合います。簡単なのに、出来上がりは立派でちゃんと料理したっぽい雰囲気になります。
ぜひ作って見て😍