SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(^。^;)また麺類‼ 今日はごぼう天蕎麦にしました。
ごぼうが細くて沢山入ってたー!
揚げたて アツアツで美味しかったです(*^.^*)
中にトロロも入ってました。
ゴボウ天 美味しいよね! 細いのがたくさんなんて、良いね〜♡
あったまりそう。
こんばんは🌟
ごぼう天〜好き好き〜🎵
香りがたまらぁ〜んの😌
アツアツ いいなぁ♡
中に…トロロもぉ😍
健康的だなぁ。。。
揚げたて ごぼうで ごぼうの香りが良くて 美味しかったよ。😌❤
あったまり➰(^_-)
手打ち蕎麦に 揚げたごぼうが たまらんの~(。^。^。)(笑)
冬場はあったかい麺類だね。😉
稲荷も1個食べた。😋🙌
揚げたごぼうだけでも おいしいのに。
うどんや、蕎麦に入ってたら ウマウマ🎵😉
私 蕎麦大好きだから あちこちの蕎麦
食べ比べたくて。😅笑
ゆっこちゃん 見に来てくれて
ありがと(*´ー`*)💕
私は、年中麺好きなんだよ~😆笑
やっぱり 冬場の アッチチー麺はおいしいネ~❤ヽ(´▽`)/
いま、🍝食べたい。😹(笑)
こういうの家で真似したいなー(≧∇≦)
こんばんはー火曜日です。😅
ごぼうを細く切って 1本ずつ揚げてましたよー。(*^.^*)
ごぼう 4等分くらいかな。
たぶん 🏠出来るはずよー!😉👍
私も揚げてみたい。(笑)