①卵を混ぜるとき、空気が入るように混ぜる。②卵を数回に分けてフライパンに入れるとき、片栗粉がすぐ沈んでしまうので、入れる前に必ず混ぜてから入れる。③弱火でじっくりやると焦げ目がつかず、きれいな色になります!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございました。よろしくお願いします♪
綺麗なだし巻卵ですね✨
挑戦してみます( •̀ω•́ )
私もフォローさせて下さい♬*゜