SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
坂本ちなみさんのレシピにて
水切り豆腐+れんこん+卵白をフープロでなめらかにした生地を使い、野菜を油揚げで巻き込んで、蒸してから切って、出汁で煮て餡をかけて…
工程が多いですが、それだけの価値はあるかと☺️
#信田巻き #和食 #油揚げ #豆腐
#断面 #生麩
手間がかかってるね〜✨
味わって食べたい😌
断面も楽しくて、いい感じ🤗
しみじみといただきます🙏
梅の便りも、そろそろ野に山に、お皿にも😆