• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/07
  • 429

ごま豆乳うどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
讃岐細うどん
200
白菜(ざく切り)
100
ベーコン(1cm)
25
青ネギ(小口切り)
5
Mizkan麺&鍋大陸 ごま豆乳
50
250
作り方
0
ごま豆乳鍋の素を希釈して、温め、その中に、白菜、ベーコンを入れて加熱する
1
うどんを茹で、器に入れ、ごま豆乳、白菜、ベーコンを入れて、青ネギをトッピングする
ポイント

家庭用のごま豆乳でもできますよ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (31)