• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/12/01
  • 616

Polpette al Pizzaiolo🇮🇹ナポリ風 ピッツァ職人のポルペッテ

みんなの投稿 (2)
玉ねぎのみじん切りは入れず、パセリや松の実を加えて、トマトソースで煮込むのが南イタリア風🇮🇹
今宵はお野菜たっぷりオレガノとオレンジバルサムタイム🌿バルサミコ酢のマリナーラソースで煮込んでチーズ振りかけピッツァイオーロ<ピッツァ職人風>🎵兼業主婦ですけどねw
To:misumisu0722さん
misuzuさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)